Kurstermine

Unsere Termine für 2019

 

2019

Januar

Zucker – Basics 21.01. - 23.01.2019
Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken 24.01. - 26.01.2019
Pralinenkurs 28.01. - 30.01.2019

Februar

Petits Fours und Kleingebäck 11.02. - 12.02.2019
Pâtisserie französisch – Kleintorten, Tarts, Desserts 13.02. - 15.02.2019
Tortendekoration »Englischer Stil« 18.02. - 20.02.2019
Zucker – Basics 25.02. - 27.02.2019

April

Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken 08.04. - 10.04.2019
Schokolade-Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken 11.04. - 12.04.2019

Mai

Zucker – Basics 06.05. - 08.05.2019
Zucker – Fortgeschrittene 09.05. - 11.05.2019
Airbrush trifft Gelatinezucker 13.05. - 15.05.2019

Juni

Früchte- und Gemüseschnitzen 17.06. - 19.06.2019
Handwerkliche Speiseeis-Herstellung 24.06. - 26.06.2019

Juli

Pâtisserie – Intensiv 01.07. - 06.07.2019
und 08.07. - 12.07.2019
(11 Tage)
Früchte- und Gemüseschnitzen 15.07. - 17.07.2019

September

Zucker – Basics 09.09. - 11.09.2019
Zucker – Fortgeschrittene 12.09. - 14.09.2019
Pralinenkurs 16.09. - 18.09.2019
Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken 30.09. - 02.10.2019

Oktober

Schokolade-Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken 03.10. - 04.10.2019
Petits Fours und Kleingebäck 07.10. - 08.10.2019
Pâtisserie französisch – Kleintorten, Tarts, Desserts 09.10. - 11.10.2019
Marzipan – gekonnt modellieren 28.10. - 30.10.2019

November

Zucker – Basics 04.11. - 06.11.2019
Zucker – Fortgeschrittene 07.11. - 09.11.2019

Kategorie-Navigation