Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Bringen Sie Schokolade in Form!

Programm

  • Herstellen & Arbeiten mit Modellierschokolade
  • Gießen, Schneiden und Biegen von Schokoladenteilen
  • Einsatz & Herstellung von Gelatineformen
  • Sujet-/Schaustückaufbau
  • Effekte mit Schokoladenfarben mittels Sprühpistole & Airbrush
  • Kakaomalerei

Ihr Erfolg/Ziel

Sie wenden unterschiedlichste erlernte Techniken bei der Erstellung mehrerer eigener Schaustücke/Figuren an.

Wichtige Informationen

Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Dauer: 3 Tage
Kosten und weitere Details: siehe Konditionen.

Kosten

Ein 3-Tageskurs kostet: 390,00 € / 310,00 € für Auszubildende (Nachweis!)

Kurszeiten

  • 1. Tag: 10:00 - 18:00 Uhr
  • 2. Tag: 08:30 - 16:30 Uhr
  • 3. Tag: 08:30 - 15:30 Uhr

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