Pâtisserie - Intensiv

Die gesamte Welt der Patisserie kennen lernen

Programm

Dieser elftägige Intensivkurs soll einen Gesamtüberblick zum Thema, ein Fundament für das praktische Arbeiten in der Pâtisserie bieten. Neben dem Erlernen der theoretischen Basics stehen auf dem Stundenplan vor allem das praktische Erarbeiten der Themen:

  • Biskuits, Massen, Teige
  • Torten, Tarts, Terrinen
  • Mousse, Cremes, Soßen, Glasuren
  • Eis, Sorbets, Parfaits
  • Teegebäck, Pralinen, Petit fours
  • vielseitiger Einsatz von Früchten
  • Dekore aus Schokolade, Zucker, Hippen, Krokant
  • Anrichten und Präsentation von Deserts

In Kleinstgruppen von maximal sechs Personen ist intensives Lernen und Üben gewährleistet. Individuelle Schwerpunkte können bei Kursbeginn noch besprochen werden.

Wichtige Informationen

Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Dauer: 11 Tage
Kosten und weitere Details: siehe Konditionen

Impressionen

Pralinen und kleineres Gebäck.
Zwei Torten mit beispielhafter Dekoration.

Kosten

Dieser Kurs kostet: 1.800,00 €

Kurszeiten

  • 1. Tag: 10:00 - 18:00 Uhr
  • 2.-10. Tag: 09:00 - 17:30 Uhr
  • 11. Tag: 09:00 - 15:00 Uhr

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