Neuigkeiten-Archiv

Überarbeitete Auflage von »Zuckerkunst heute«

Wir freuen uns, Ihnen die überarbeitete Auflage des Buches »Zuckerkunst heute« ab sofort anbieten zu können. Auch in der neuen Auflage werden die Grundtechniken ausführlich in...  mehr

Kurstermine 2018

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2018 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Kurstermine 2017

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2017 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Kusrstermine 2014 und neue Kurse verfügbar

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2014 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Neue Formen und Ausstecher verfügbar

Wir freuen uns Ihnen für die Bereiche Pâtisserie/Confiserie und Tortendekoration neue Formen und Ausstecher, wie zum Beispiel das mehrteilige Ausstecherset zum Kreieren eleganter Calla-Blüten oder...  mehr

Neu: 100-Stück-Box Einmal-Spritzbeutel – bis Juni 2013 zum Einführungspreis

Ab sofort führen wir als Zubehör im Bereich Pâtisserie/Confiserie eine 100-Stück-Box mit transparenten Einmal-Spritzbeuteln! Bis zum 30.06.2013 haben wir für Sie den Preis zur Einführung nochmal...  mehr

Kusrstermine 2013

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2013 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Neues Buch »Schnitzen Basics – Gemüse und Früchte«

Wir freuen uns, Ihnen unser neues Buch »Schnitzen Basics – Gemüse und Früchte« vorstellen zu dürfen. Lassen Sie sich mit einfach nachvollziehbaren Anleitungen in die Herstellung kleiner...  mehr

Preisanpassung unserer Isomalt-Produkte

Verehrte Kundinnen und Kunden, nachdem die Preise für Isomalt seit vielen Jahren unverändert sind, hat der Hersteller diese zum 01.01.2012 um 20 % erhöht. Damit müssen leider auch wir die Preise...  mehr

Neues Buch »Spirit of Chocolate«

Wir freuen uns, Ihnen unser neues Buch »Spirit of Chocolate« vorstellen zu dürfen. Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade, lassen Sie sich auf neue Geschmackskompositionen aus Schokolade und...  mehr

Kusrstermine 2012 und neuer Kurs verfügbar

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2012 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Kusrstermine 2011 und neuer Kurs verfügbar

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2011 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Zusatztermin für unser Seminar »Patisserie - Intensiv« im Juni

Bitte beachten Sie, dass Ihnen ab sofort ein weiterer Termin für unser Seminar Patisserie - Intensiv zur Verfügung steht. Die Zeiten hierfür sind: 21.06.–26.06.2010 und...  mehr

Neu: »Isomalt Fix« – bis März 2010 zum Einführungspreis

Wir freuen uns Ihnen unser neustes Zubehör-Produkt für Zucker vorstellen zu dürfen: »Isomalt Fix«! Und das auch noch zum sagenhaften Einführungspreis bis zum 31. März 2010. Doch was ist...  mehr

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