Neuigkeiten-Archiv

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns Ihnen unser neustes Zubehör-Produkt für Zucker vorstellen zu dürfen: »Isomalt Fix«! Und das auch noch zum sagenhaften Einführungspreis bis zum 31. März 2010. Doch was ist...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2014 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Bitte beachten Sie, dass Ihnen ab sofort ein weiterer Termin für unser Seminar Patisserie - Intensiv zur Verfügung steht. Die Zeiten hierfür sind: 21.06.–26.06.2010 und...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2017 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2018 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2011 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen die überarbeitete Auflage des Buches »Zuckerkunst heute« ab sofort anbieten zu können. Auch in der neuen Auflage werden die Grundtechniken ausführlich in...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2012 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen unser neues Buch »Spirit of Chocolate« vorstellen zu dürfen. Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade, lassen Sie sich auf neue Geschmackskompositionen aus Schokolade und...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Verehrte Kundinnen und Kunden, nachdem die Preise für Isomalt seit vielen Jahren unverändert sind, hat der Hersteller diese zum 01.01.2012 um 20 % erhöht. Damit müssen leider auch wir die Preise...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen unser neues Buch »Schnitzen Basics – Gemüse und Früchte« vorstellen zu dürfen. Lassen Sie sich mit einfach nachvollziehbaren Anleitungen in die Herstellung kleiner...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns, Ihnen schon heute die Möglichkeit geben zu können Ihre Fort- und Weiterbildungen für das Jahr 2013 bei uns zu planen. Ab sofort stehen Ihnen die Kurstermine für das nächste Jahr...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Ab sofort führen wir als Zubehör im Bereich Pâtisserie/Confiserie eine 100-Stück-Box mit transparenten Einmal-Spritzbeuteln! Bis zum 30.06.2013 haben wir für Sie den Preis zur Einführung nochmal...  mehr

Betriebsferien 10.08. - 06.09.2020

Wir freuen uns Ihnen für die Bereiche Pâtisserie/Confiserie und Tortendekoration neue Formen und Ausstecher, wie zum Beispiel das mehrteilige Ausstecherset zum Kreieren eleganter Calla-Blüten oder...  mehr

Kategorie-Navigation