Handwerkliche Speiseeis-Herstellung

Verschiedene Sorten, Präsentation und Umgang mit Eis

Programm

  • Dieses Seminar vermittelt die Handwerkliche Speiseeis-Herstellung.
  • Alle gängigen Eissorten (Milch-, Creme- und Fruchteis) und Sorbets werden vermittelt ohne jegliche Zusatzstoffe oder Konvinienz.
  • Auch die Herstellung von Eiswaffel und Gebäck darf nicht fehlen. Einsetzen von Eisbomben und -ziegeln.
  • Das gestalten und Anrichten von klassischen bis modernen Eisbechern/ Teller gepaart mit Obstschnitzereien runden den Kurs ab.
  • Lagerung und Hygiene beim Umgang mit Speiseeis

Ihr Erfolg/Ziel

Am Ende dieses Kurses sind Sie sicher in der Herstellung verschiedener Speiseeissorten, deren Präsentation und dem Umgang mit dem Produkt.

Wichtige Informationen

Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Dauer: 3 Tage
Kosten und weitere Details: siehe Konditionen (im Kurspreis ist ein umfangreiches Rezepturenheft für die Praxis inbegriffen)

Kosten

Ein 3-Tageskurs kostet: 390,00 € / 310,00 € für Auszubildende (Nachweis!)

Kurszeiten

  • 1. Tag: 10:00 - 18:00 Uhr
  • 2. Tag: 08:30 - 16:00 Uhr
  • 3. Tag: 08:30 - 16:00 Uhr

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