Wir über uns

Vorwort und Vorstellung des Süss-Deko Teams

Mehr als "Süßes" und "Deko" kann Ihnen Joachim Habiger auf Grund ständiger Weiterentwicklung heute bieten. Für diejenigen, die ihn noch nicht kennen, möchten er sich nachstehend gerne kurz vorstellen.

Joachim Habiger

Herr Habiger beim Fruchtschnitzen

Schulung/Instruktion; Fachreferent/Präsentationen; Individualtrainings; Sonderanfertigungen

Beruflicher Werdegang: Koch und Konditor - Seit 1988: nebenberufliche Herstellung von Sonderanfertigungen aus Zucker, Schokolade und Marzipan. Zahlreiche Fort- und Weiterbildungen sowie 1996 Abschluss der Ausbildung zum Fachreferent mit Diplom. Selbstständig seit 1998: eigenes Schulungsatelier in Fellbach/Stuttgart.

Immer besser

Durch Kontakte zu Verbänden, Vereinigungen und Fachschulen sowie stetiger Austausch mit Fachleuten und »kreativen« Köpfen aus der Food-Branche und das Feedback der Seminarteilnehmer garantieren Ihnen eine permantente Weiter- und Neuentwicklung von Kurskonzeptionen-, inhalten und Produkten.

Ziele

  • Handwerkliche Arbeit und Qualität zu fördern.
  • Innovative Fort- und Weiterbildung für die Praxis des Food-Bereiches anzubieten und weiter zu entwickeln.
  • Benötigtes Equipment, Werkutensilien und Zubehör für den oben genannten Bereich mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis anzubieten.
  • Den Berufsnachwuchs besonders zu fördern: Auszubildende nehmen an unseren Fachkursen zu reduzierten Kurspreisen teil (Ausbildungsnachweis erforderlich).

Für Ihre Anregungen, Kritik und Feedback sind wir jederzeit dankbar.

Ihr Joachim Habiger

Kategorie-Navigation