Pâtisserie Intensiv
Ein Gesamtüberblick über das Thema Pâtisserie
Freie Plätze
Beschreibung
Dieser elftägige Intensivkurs soll einen Gesamtüberblick zum Thema, ein Fundament für das praktische Arbeiten in der Pâtisserie bieten. Neben dem Erlernen der theoretischen Basics stehen auf dem Stundenplan vor allem das praktische Erarbeiten der Themen. PROGRAMM: Biskuits, Massen, Teige Torten, Tarts, Terrinen Mousse, Cremes, Soßen, Glasuren Eis, Sorbets, Parfaits Teegebäck, Pralinen, Petit fours vielseitiger Einsatz von Früchten Dekore aus Schokolade, Zucker, Hippen, Krokant Anrichten und Präsentation von Deserts KURSZEITEN: 1. Tag: 10.00 - 18.00 2. bis 10. Tag: 09.00 - 17.30 11. Tag: 09.00 - 15.00
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Dieselstraße 1, Fellbach, Deutschland
0711 516530
info@suessdeko.de