Acerca de

Image by Gaby Dyson

Pâtisserie - intensiv

Die gesamte Welt der Patisserie kennen lernen

PROGRAMM:

  • Biskuits, Massen, Teige

  • Torten, Tarts, Terrinen

  • Mousse, Cremes, Soßen, Glasuren

  • Eis, Sorbets, Parfaits

  • Teegebäck, Pralinen, Petit fours

  • vielseitiger Einsatz von Früchten

  • Dekore aus Schokolade, Zucker, Hippen, Krokant

  • Anrichten und Präsentation von Deserts

 

ZIEL:

Dieser elftägige Intensivkurs soll einen Gesamtüberblick zum Thema, ein Fundament für das praktische Arbeiten in der Pâtisserie bieten. Neben dem Erlernen der theoretischen Basics steht auf dem Stundenplan vor allem das praktische Arbeiten der oben genannten Bereiche.

WICHTIGE INFORMATIONEN:

Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich

Dauer: 11 Tage *

Preis: zu finden unter Konditionen

*KURSZEITEN:

1. Tag:            

2. bis 10. Tag: 

11. Tag:           

10.00 - 18.00

09.00 - 17.30

09.00 - 15.00