Acerca de
Pâtisserie - intensiv
Die gesamte Welt der Patisserie kennen lernen
PROGRAMM:
-
Biskuits, Massen, Teige
-
Torten, Tarts, Terrinen
-
Mousse, Cremes, Soßen, Glasuren
-
Eis, Sorbets, Parfaits
-
Teegebäck, Pralinen, Petit fours
-
vielseitiger Einsatz von Früchten
-
Dekore aus Schokolade, Zucker, Hippen, Krokant
-
Anrichten und Präsentation von Deserts
ZIEL:
Dieser elftägige Intensivkurs soll einen Gesamtüberblick zum Thema, ein Fundament für das praktische Arbeiten in der Pâtisserie bieten. Neben dem Erlernen der theoretischen Basics steht auf dem Stundenplan vor allem das praktische Arbeiten der oben genannten Bereiche.
WICHTIGE INFORMATIONEN:
Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich
Dauer: 11 Tage *
Preis: zu finden unter Konditionen
*KURSZEITEN:
1. Tag:
2. bis 10. Tag:
11. Tag:
10.00 - 18.00
09.00 - 17.30
09.00 - 15.00