top of page
Acerca de
Speiseeis-Herstellung
Handwerkliche Herstellung!
Verschiedene Sorten, Präsentation und Umgang mit Eis
PROGRAMM:
-
Handwerkliche Speiseeis-Herstellung
-
Milch-, Creme-, Fruchteis und Sorbets ohne jegliche Zusatzstoffe und Konvinienz
-
Herstellung von Eiswaffel und Gebäck
-
Einsatz von Eisbomben und -ziegeln
-
Gestalten und Anrichten von klassischen bis modernen Eisbechern/ Tellern
-
Lagerung und Hygiene beim Umgang mit Speiseeis
ZIEL:
Am Ende dieses Kurses sind Sie sicher in der Herstellung verschiedener Speiseeissorten, deren Präsentation und dem Umgang mit dem Produkt.
WICHTIGE INFORMATIONEN:
Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich
Dauer: 3 Tage
Preis: zu finden unter Konditionen
+ außerdem beinhaltet der Kurspreis hier ein umfangreiches Rezepturenheft für die Praxis
bottom of page