top of page

Acerca de

Image by Brooke Lark

Speiseeis-Herstellung

Handwerkliche Herstellung!
Verschiedene Sorten, Präsentation und Umgang mit Eis

PROGRAMM:

  • Handwerkliche Speiseeis-Herstellung

  • Milch-, Creme-, Fruchteis und Sorbets ohne jegliche Zusatzstoffe und Konvinienz

  • Herstellung von Eiswaffel und Gebäck

  • Einsatz von Eisbomben und -ziegeln

  • Gestalten und Anrichten von klassischen bis modernen Eisbechern/ Tellern

  • Lagerung und Hygiene beim Umgang mit Speiseeis

ZIEL:

Am Ende dieses Kurses sind Sie sicher in der Herstellung verschiedener Speiseeissorten, deren Präsentation und dem Umgang mit dem Produkt.

WICHTIGE INFORMATIONEN:

Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich

Dauer: 3 Tage

Preis: zu finden unter Konditionen 

        + außerdem beinhaltet der Kurspreis hier ein umfangreiches Rezepturenheft für die Praxis

bottom of page