Seminare
Alles Rund um die Techniken der Zuckerartistik. Entweder als Basic oder als Fortgeschrittenen Kurs.
Alles Rund um die Techniken zum Bearbeiten von Schokolade. Entweder als Basic oder als Fortgeschrittenen Kurs. Hier könnte außerdem noch etwas mehr stehen.
Lassen Sie sich in drei Tagen von uns in den englischen Tortendekorationsstil einführen und Ihnen auch fortgeschrittene Techniken näherbringen, damit Sie später beliebige Ideen alleine umsetzen können.
Dieser Kurs vermittelt die Grundlagen der Pralinenherstellung, sodass nach Abschluss des Kurses 20 Sorten hergestellt werden können.
französisch / intensiv / Minis
Von französischen Kleintorten, über Petit-Fours und Kleingebäck, bis hin zu einer 11-tägigen intensiv Schulung.
Lassen Sie sich in unserem neuen Kurs einführen in die Kunst des Backens ganz ohne tierische Produkte
Stellen Sie Ihr eigenes Eis her und präsentieren Sie dies mit eigenen Waffeln oder Fruchtschnitzereien anspruchsvoll.
Lernen Sie, wie sie schnell aus Früchten und Gemüse einen Blickfang zur Dekoration Ihrer Gerichte oder für ein Buffet herstellen.
Entwickeln Sie aus einfachen Grundformen komplexere Sujets, gestalten Sie Früchte, Tiere oder andere Figuren aus Marzipan.
Erlernen Sie die Grundlagen des Airbrushens und der Herstellung einfacher Gelatinezucker-Werkstücke.