top of page
Acerca de
Pralinen
Sämtliche Grundtechniken der handwerklichen Pralinenherstellung
PROGRAMM:
-
Grundlagen / Temperieren von Kuvertüre
-
Herstellen verschiedener Ganache-Arten
-
Unterschiedlichste Pralinenarten: Trüffel, Schnittpralinen, Schichtnougat, Krokantpralinen, Krustenpralinen, Likörpralinen
-
Herstellungsarten von klassisch bis modern
-
Arbeiten mit Pralinen- und Schokoladenformen
-
Effektvolle Dekore & Farbgebung
-
Einsatz von Bonbonnieren zur Pralinenpräsentation
ZIEL:
Sie erlernen sämtliche Grundtechniken der handwerklichen Pralinenherstellung und stellen ca. 20 verschiedene Pralinensorten selbstständig her. Sie können damit Ihre eigenen Kreationen entwickeln und umsetzen.
WICHTIGE INFORMATIONEN:
Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich
Dauer: 3 Tage
Preis: zu finden unter Konditionen
bottom of page