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Acerca de

Schokoladentrüffel

Pralinen

Sämtliche Grundtechniken der handwerklichen Pralinenherstellung

PROGRAMM:

  • Grundlagen / Temperieren von Kuvertüre

  • Herstellen verschiedener Ganache-Arten

  • Unterschiedlichste Pralinenarten: Trüffel, Schnittpralinen, Schichtnougat, Krokantpralinen, Krustenpralinen, Likörpralinen

  • Herstellungsarten von klassisch bis modern

  • Arbeiten mit Pralinen- und Schokoladenformen

  • Effektvolle Dekore & Farbgebung

  • Einsatz von Bonbonnieren zur Pralinenpräsentation

ZIEL:

Sie erlernen sämtliche Grundtechniken der handwerklichen Pralinenherstellung und stellen ca. 20 verschiedene Pralinensorten selbstständig her. Sie können damit Ihre eigenen Kreationen entwickeln und umsetzen.

WICHTIGE INFORMATIONEN:

Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich

Dauer: 3 Tage

Preis: zu finden unter Konditionen

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