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Acerca de

Image by Gaby Dyson

Pâtisserie - französisch

Kleintorten, Tarts, Desserts

PROGRAMM:

  • Herstellung von Biskuits und Massen

  • Füllungen: Mousse-Schokolade, Früchte, Cremes

  • Einsetzen und Fertigstellen von Torten, Desserts und Tarts

  • Herstellen von Dekoren

  • Verschiedene Übergüsse

  • Individuelles Ausgestalten der fertigen Produkte

 

ZIEL:

Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen: Kleintorten für vier, sechs oder acht Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliches und optisches Highlight. Die Zusammenstellung verschiedener Komponenten, ob fruchtig oder schokoladig, ist ebenso Thema wie das Überziehen, Sprühen und Ausdekorieren der Torten, Tarts oder Desserts. Aus den erlernten Rezepturen können Sie weitere eigene Kreationen entwickeln. Sie erhalten im Kurs ein umfangreiches Rezepturenheft für Ihre Arbeit.

 

WICHTIGE INFORMATIONEN:

Voraussetzung: Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich

Dauer: 3 Tage

Preis: zu finden unter Konditionen

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